LINDT waren die Ersten, die den innovativen, ultradünnen EXCELLENCE-Schokoriegel auf den Markt brachten - dies trug dazu bei, Schokolade mit einem sehr hohen Kakaoanteil populär zu machen. Sie ist so konzipiert, dass sie schnell schmilzt und dabei ein außergewöhnliches Aroma freisetzt und ein einzigartiges, elegantes Geschmackserlebnis bietet.
LINDT - das sind Schweizer Schokoladen der Spitzenklasse. Sie sind bekannt und anerkannt für ihren unvergleichlichen, einzigartigen Geschmack und ihre angenehm schmelzende Textur. Die Herstellung einer solchen Schokolade ist eine Kunst, die tiefes Wissen, langjährige Erfahrung und eine Verpflichtung zu kompromissloser Qualität erfordert. Der Qualität wird höchste Aufmerksamkeit gewidmet - bei der Auswahl der Rohstoffe, dem Produktionsprozess, der Verpackung und der Präsentation. Die LINDT-Schokoladenmeister, angetrieben von Leidenschaft, Hingabe und Innovationsgeist, kreieren seit 1845 den unvergleichlichen Genuss von LINDT Schokolade.
-----
Zutaten: Kakaomasse, fettreduzierter Kakao, Kakaobutter, unraffinierter Rohrzucker. Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH und SOJA enthalten.
Kakaomasse - nicht weniger als 99 %.
Nährwert pro 100g:
- Energiewert 2433,00 kJ / 590,00 Kcal,
- Fette 51g,
- davon gesättigte Fettsäuren 31g,
- Kohlenhydrate 8g,
- davon Zucker 1g,
- Proteine 15g,
- Salz 0,06g.
Nettogewicht: 50g.
Vertriebspartner: UAB Eugesta, Kibirkšties g. 8, Vilnius, Litauen.